Главная страница Образовательные материалы

Образовательные материалы

Консенсус рабочей группы ESC по тромбозам, EACPI и совета ESC по клапанной патологии сердца по антитромботической терапии у пациентов, которым выполняется TAVI

Роль клопидогрела в лечении пациентов с острым коронарным синдромом

Вакцинация от SARS-CoV2 у пациентов, получающих антикоагулянты

ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ ФИБРИЛЛЯЦИИ ПРЕДСЕРДИЙ: КЛИНИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ЕВРАЗИЙСКОЙ АССОЦИАЦИИ КАРДИОЛОГОВ ДЛЯ ПРАКТИЧЕСКИХ ВРАЧЕЙ (2019)

ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ ТРОМБОЭМБОЛИИ ЛЁГОЧНОЙ АРТЕРИИ: КЛИНИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ЕВРАЗИЙСКОЙ АССОЦИАЦИИ КАРДИОЛОГОВ ДЛЯ ПРАКТИЧЕСКИХ ВРАЧЕЙ (2021)

Ведение пациентов с окклюзией центральной артерии сетчатки: основные положения рекомендаций Американской Ассоциации Сердца 2021

Рекомендации АСС по комбинированной антитромботической терапии у пациентов с ФП или ВТЭО и ЧКВ/клинически значимым атеросклерозом 2020г.

Рекомендации Американского Общества Гематологов по профилактике тромбозов у пациентов с COVID-19: основные положения

Новые рекомендации Американской Ассоциации Сердца по клапанной патологии: основные изменения

Временные рекомендации Международного Общества специалистов по Тромбозу и Гемостазу (ISTH) по выявлению и коррекции коагулопатии у пациентов с COVID-19: дайджест

Рекомендации Европейского общества специалистов по лечению инсульта по прекращению действия антикоагулянтов у пациентов с внутричерепным кровоизлиянием 2019г.: основные положения

Евразийские клинические рекомендации по диагностике и лечению фибрилляции предсердий 2019г.

Евразийские клинические рекомендации по диагностике и лечению острого коронарного синдрома с подъемом сегмента ST 2019г.

Рекомендации Европейского Общества Кардиологов и Европейского Респираторного общества по ведению пациентов с ТЭЛА 2019г.: основные нововведения.

Антикоагулянтная терапия до, во время и после процедуры аблации по поводу фибрилляции предсердий: краткий алгоритм

Предлагаем вашему вниманию книгу А.И. Кириенко, Е.П. Панченко, В.В. Андрияшкин. "Венозный тромбоз в практике терапевта и хирурга".

Обращение авторов.
Полный текст книги.

Рекомендации AHA/ACC/HRS по ведению пациентов с фибрилляцией предсердий 2019г.: что нового?

Памятка для пациентов, получающих ВАРФАРИН (обновленная версия).

Автор - с.н.с. отдела клинических проблем атеротромбоза к.м.н. Кропачева Е.С.

Новые объединенные рекомендации ряда европейских кардиологических сообществ по антитромботической терапии у пациентов с фибрилляцией предсердий и острым коронарным синдромом/чрескожным коронарным вмешательством: основные положения.

Универсальная памятка для пациентов, принимающих любые пероральные антикоагулянты.

Автор - с.н.с. отдела клинических проблем атеротромбоза к.м.н. Кропачева Е.С.

Продукты питания, полезные для сердца и сосудов: что на самом деле доказано на сегодняшний момент

1 2 3 4 5

 
 

Уважаемый посетитель NOAT.RU!

Настоящий раздел предназначен исключительно для лиц, имеющих среднее и высшее медицинское образование, а также студентов медицинских ВУЗов.

Никакие из опубликованных материалов не могут служить заменой медицинскому осмотру и не должны быть использованы как руководство к лечению. Только врач, который имеет личный контакт с пациентом, знаком с его историей болезни и наблюдает за состоянием его здоровья, может рекомендовать тот или иной метод лечения. Информация на данном сайте или другие предоставляемые им услуги не могут служить основанием для диагностики или лечения без соответствующего участия врача.

Ни при каких обстоятельствах администрация, составители, консультанты и правообладатели сайта не могут быть ответственны за любой непрямой, случайный или косвенный вред, причиненный здоровью и жизни, а также материальный ущерб или утерю прибыли, наступившую в результате любого использования или доступа или невозможности использования или получения доступа к ресурсу NOAT.RU или его содержимому.

Администрация NOAT.RU не несет ответственности за содержание баннеров и информационных материалов третьих лиц.

Нажимая на кнопку «Войти», Вы подтверждаете, что являетесь врачом, фельдшером или студентом медицинского ВУЗа.

Войти